00:02 

Эвил Макне
Снова поругалась с Мастером! Достало уже это всё... :apstenu:
Ощущение, что я не с подругой общаюсь, а с ревнивой женой! :fire:
Бесит-бесит-бесит!!!!:chainsaw: Бесит то, что она всё время ставит меня в положение оправдывающейся! Оправдываться приходится за всё: за частые поездки к родителям, за любовь к корейцам и кей-попу, за дружбу с Ведой, за общение с молодым человеком, за страсть к готовке, за... ВООБЩЕ ЗА ВСЁ!!!:abuse: Только за то, что у меня есть собственное мнение, не схожее с её собственным, мне тоже приходиться оправдываться.
Какого черта?! Почему человек, считающий себя моим другом, не может принять меня такой, какая я есть? Принять мой несовершенный характер, мои дурные привычки, мои принципы и убеждения. Почему обязательно нужно под себя переделывать???
Она постоянно диктует свое мнение - истину в последней инстанции. Одно из её главных утверждений: "Я так считаю, а кто так не делает - идиот". А с чего она взяла, что другой человек не считает идиоткой её?
Она говорит, что дружит со мной потому, что я умная и у меня есть принципы и убеждения. А я-то думала, потому, что я хороший человек и неплохой друг. Как её друг, я мирюсь с её непростым характером, с постоянными капризами, истериками и депрессиями и стараюсь ей помочь. В ответ на это я получаю лишь порцию упреков за то, что провожу с ней меньше времени, чем планирую изначально. Что мне делать, если зачастую хочется просто сбежать от неё лишь бы не ругаться. Не слушать её упреков в мой адрес, уверений в том, что лишь она "делает что-то в наших отношениях". Когда мастер так говорит, мне слышится не дружеский подтекст.
А началась ссора как всегда из-за моего отсутствия. Точнее по причине того, что я обещала провести с ней два дня и сегодня поехала к родителям домой всего на два-три часа, чтобы полить огород, а в итоге осталась дома. Кто знал, что именно сегодня мои родственники купят новую машину, предки уедут к друзьям, и мне с братом придется самим развлекать родных?! Может я действительно безответственная, не способная держать слово и распределять свое время?
В конце-концов, мне просто это всё надоело. Я до зубной боли устала сдерживаться и пытаться наладить контакт, как-то всё объяснить и загладить вину, которую мне навязывают. Не могу больше....:apstenu:

URL
Комментарии
2014-06-22 в 10:48 

Джейн Веда
unstoppable
Не думай даже! Это она специально тебя прессует.
Жду.

2014-06-22 в 12:12 

Эвил Макне
А я и не думаю. Я наконец-то решилась действовать! :fire:
Щас вещи свои у неё заберу и всё!

URL
2014-06-22 в 12:14 

Джейн Веда
unstoppable
Молодец! Когда ты приедешь?

     

Sexy, Free & Single

главная