21:38 

Неудачная попытка.

Эвил Макне
Вот уже два месяца я не общаюсь с мастером и Бяшкой. Мы разругались. Даже ссорой это назвать трудно. Мастер как всегда пыталась строить из себя долбанного психолога, умудренную жизнью женщину и вообще единственного здравомыслящего человека на всей планете. Называла меня ребенком, который все делает под влиянием эмоций. Признаю, тогда я вспылила. Нервы мои больше не выдерживали. Я устала все время наблюдать дома одну и ту же картину. Макне как заведенная носится возле Мастера, так как она пришла после работы (общалась с родителями, была на учебе, поругалась с Бяшкой). Все дело в плохом настроении Мастера. Оно всегда плохое, от слова совсем. Человек постоянно находится в депрессии, недоволен окружающим миром. Добавим ещё предвзятое отношение к мужчинам, ненависть к людям, собственные эгоизм и эгоцентризм, отсутствие самокритичности в принципе. А, не забыть веру в то, что Мастер это единственный чистый, умный, правильный, справедливый и АБСОЛЮТНО не гордый человек. Не хило! И вот с этим чудом я ношусь, пытаясь поднять настроение. Чтобы человек не уходил в себе, не хандрил, укрывшись с головой одеялом и пуская слюни вперемешку со слезами. А вместо благодарности получаю фразу: "Ты это делаешь, потому что я доставляю тебе дискомфорт своим плохим настроением!". И это говорит мне человек, который считает что знает меня лучше, чем я сама. ХА! Я никогда не делала этого из-за пресловутого дискомфорта. Я всегда близким людям стараюсь сделать счастье. Потому что окружающие люди должны улыбаться. Мне от этого тоже хорошо. Я остро реагирую на чье-то плохое настроение. Мне самой плохо становится. Каждую проблему моих друзей я воспринимаю гораздо ближе, чем свою. Да что там! Я вообще по поводу своих проблем не заморачиваюсь, потому что всегда есть тот кто во мне нуждается. А тут такое. Каждый раз она мне говорит, что она для меня ничего не значит, что я делаю недостаточно.
Где-то в начале июня я попыталась возобновить отношения. Позвонила Бяшке, мы мило пообщались, решили встретиться. Мастеру я предусмотрительно не стала звонить. Решила сначала разведать обстановку. Бяшка была счастлива, видно что ей меня не хватало. НО... Они обе удалили мой номер телефона. Мастер понятно почему, а Бяшка просто за ней повторила. Стало обидно. Но я птица не гордая. Мы все таки встретились все вместе ради игры. Нашей старой доброй ролевой игры по "Эре Водолея". Мне этого очень не хватало. Время мы провели хорошо, почти как раньше. Мастер держалась от меня в стороне. После мы пошли вместе перекусить. Как я поняла из её слов, общаться мы будем только исключительно ради игры. Она первый шаг мне навстречу делать не будет. Она же не гордая. Наоборот, это я должна усмирить свою гордость и сделать все, чтобы вернуть её расположение. Ага, щаз! Мы должны были встретиться через день, для дальнейшей игры. Я им сказала, что не могу по причине слабости здоровья. Хоть бы одна позвонила, поинтересовалась, как я. Нет. Позвонили, только тогда, когда у нас должна была состояться еще одна игра. Я сказала, что все ещё больна. Мастер была очень обижена тем, что я не отзвонилась заранее и не сказала это. Наверное я и вправду еще совсем ребенок. Но я все эти дни ждала, когда хоть одна из них позвонит. Надеялась до последнего.
Вот тут-то и пришло осознание собственной ненужности этим людям. Сами не звонят. Бяшка вообще живет по указке Мастера. Обидно. И... очень больно быть отвергнутой людьми, которых считала друзьями.

@музыка: Super Junior - Gulliver

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2013-06-27 в 18:39 

Джейн Веда
unstoppable
Бесит. Бесит-бесит-бесит.
Очень жаль, что ролевить ты пока можешь только с ними. Я понимаю, какая важная это часть твоей жизни. Жаль, что это тебя держит, не давая окончательно порвать эти ненормальные отношения

2013-06-28 в 09:10 

Эвил Макне
Нет, я отреклась от этих отношений. Больше про них даже не вспоминаю. А ролевка.... Ну что поделать..... Удастся найти другую, значит хорошо. Не смогу, значит направлю свою фантазию в другое русло.

URL
2013-06-28 в 13:06 

Джейн Веда
unstoppable
Ну и правильно. Сколько можно тебе кровь пить
О да, фантазию можно применять сотней разных способов

2013-06-28 в 13:08 

Эвил Макне
Вот именно. Может начну наконец фики по ролевке своей писать.

URL
2013-06-28 в 13:11 

Джейн Веда
unstoppable
Эвил Макне, вооооооооооооот. Это ж фактически ориджи

2013-06-28 в 13:13 

Эвил Макне
Скорее всего это и будут ориджи. Боюсь, что в формат фэндома по Эре Водолея (даже если такой и есть) это не впишется. Всё таки персонажи там все выдуманные нами, точнее Мастером. Посему это чистой воды оридж.

URL
2013-06-28 в 13:18 

Джейн Веда
unstoppable
Да, это же авторский мир. Лучше тебе его подкорректировать, чтобы в плагиат не влететь

2013-06-28 в 13:22 

Эвил Макне
Естестно, я его подкорректирую. Вместо института прикладной экзофизики у меня будет другая организация. А может даже и её не будет. У нас от авторского мира осталось только название организации и способ общения агентов с этой организацией. Так что, поле для разгула фантазии огромное.

URL
2013-06-28 в 13:36 

Джейн Веда
unstoppable
Ага, тут есть где разгуляться

2013-06-28 в 14:02 

Эвил Макне
Осталось направить свою фантазию, да и записать все это. Одно дело придумать и совсем другое на бумагу перенести. У меня до второго руки не дотягиваются.

URL
2013-06-28 в 14:13 

Джейн Веда
unstoppable
А артером не хочешь попробовать быть? Или виддером? Как у тебя с фотошопом или сони вегасом?

2013-06-28 в 14:43 

Эвил Макне
Никак у меня с ними. Раньше не до того было. Может сейчас начну осваивать.

URL
2013-06-28 в 14:49 

Джейн Веда
unstoppable
О, попробуй. Ты ж даже в художку ходила, это залог успеха

2013-06-28 в 15:13 

Эвил Макне
Ну да, ну да. В художку я все год ходила, у меня в дипломе одни тройки. Четверка только за дипломную работу. Но может стоит всё таки попробовать себя в этом.

URL
2013-06-28 в 15:42 

Джейн Веда
unstoppable
Попробуй. Вдруг брульянт в тебе вскроем?

2013-06-28 в 17:42 

Эвил Макне
Ога, десять брульянтов.

URL
2013-06-29 в 09:09 

Джейн Веда
unstoppable
:song::song::song: кококо

   

Sexy, Free & Single

главная