06:22 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет fashion lemur:

Выгонка тюльпанов-2016 от начала до конца в картинках


Третий год подряд ранней весной я выращиваю у себя на подоконнике тюльпаны. Сейчас я покажу поэтапно, как это было в нынешнем феврале-марте. Каждый может повторить мой эксперимент, еще совершенно не поздно!

читать дальше

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
266  (100%)
Всего: 266

@темы: Свое

06:22 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Астарот:

Не буду под кат. Музыка из игр
Что можно сделать в одиночку, имея компьютер и музыкальное образование? Да что угодно.
Собрал подборку любимых песен от ирландского проекта Miracle Of Sound (сокращённо MoS), поискал информацию в сети (далее надёрганы цитатки), и набрал видео с ютуба. Это не группа, так как состоит всего из одного участника, по совместительству и её создателя — Гэвина Дана (Gavin Dunne) или просто Гэва (Gav). Гэвин - талантливый музыкант, работающий в жанре Pop-Rock, и заядлый геймер. Ранее являлся участником распавшейся ныне музыкальной группы "Lotus Lullaby". Сотрудничает с игровым порталом "The Escapist", имеет множество поклонников по всему миру. Одна из первых его песен - "Commander Shepard" - в шуточной форме рассказывает о несокрушимости главного героя культовой игры Mass Effect. Практически все тексты песен носят юмористический или даже саркастический характер.

Потрясающе талантливый мужик. Игровой индустрии с ним здорово повезло - такие яркие, запоминающиеся саундтреки. Смешение стилей, богатый голос, отличный драйв. Смотреть лучше на полном экране, как фильмы, слушать - с хорошим звуком, оно того стоит.
Не люблю блюз, но этот - прекрасен. Дикий запад, все дела.
Redemption Blues


Расцветка Тринадцатого отдела. Клипмейкер сделал из буковок что-то потрясающее.
Shooter Guy | Kinetic Typography


А этот реально внешне на моего брата похож. Киборги среди нас.
Deus Ex Song - The New Black Gold 2013


Приятная стилизация. Вальяжный экшен.
читать дальше

Упоротый меломан.
читать дальше

Моя вотчина. Полезные дополнительные конечности. Качество картинки печальное. Кроваво. Я предупредил.
читать дальше

Бессмертная с Хоуком и Аришоком.
читать дальше

Куча народу бродит по Мордору. Я бы на месте Моргота тоже был недоволен.
читать дальше

Роскошный волчара. Дерек, ты? Красивый комикс.
читать дальше

Созерцательные зомби.
читать дальше

Игры престолов и те, кто у подножия. Внезапно не игра.
читать дальше

Ведьмак. Белый волк, приди.
читать дальше

Героическое фэнтези в наилучшем виде. Сплошное любование.
читать дальше

Знаменитые скайримовские пейзажи и интерьеры.
читать дальше

Удивительно красиво сделанная антиутопия.
читать дальше

Атмосферно. Словно посмотрел полноценный триллер. Надо будет аватарок нарезать.
читать дальше

Ещё одна безумно красивая игрушка. Паркур, полёты с орлами и Parlez-vous francais от ASSASSIN'S CREED
читать дальше

Постапокалиптика. Рассветы, закаты, и вечные ценности.
читать дальше

Куда без бравого коммандора Шепарда. В общем-то, с него всё и начиналось.
читать дальше

Воплощение позитива. Автор чуда.
Hammers In My Head


Официальный сайт: miracleofsound.bandcamp.com/

URL записи

Подборка| Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
124  (100%)
Всего: 124

@темы: Подборка

02:13 

"BEST OF 2014" K-POP MEGA MASH-UP

Исстинна
★SWAG★


запоздало, но всёж

@темы: k-pop, Видео, Korea, Музыка

15:16 

Модульное

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
С удивлением сообразил, что не писал здесь об NWN-модулях. Исправляю ошибку и расписываю наиболее запомнившиеся на данный момент.

A Dance With Rogues (автор – Valine)
Как и следует из названия, модуль ориентирован на вора. Точнее, на воровку – потому что сюжет написан для персонажа-дамы. Итак, есть государство со столицей в городе Бетанкурия, воюющее с королевством Дхорн. Последнее побеждает, дхорнские войска берут столицу штурмом, врываются в королевский замок и убивают всех… исключая принцессу, которую вовремя спасают представители местной преступной организации. Только вот у руководителя таковой, волшебника Натана Гейгерса, есть свои планы на будущее и мнения по поводу антидхорновских действий.
Собственно, с этого все и начинается. Принцесса постепенно продвигается по воровскому пути, а заодно – и по весьма закрученному сюжету. Модуль состоит из двух частей, и где только не предстоит побывать – в Бетанкурии, древней гробнице, заснеженных горах, пещере белого дракона, лесах, гномских туннелях, Андердарке, на землях Дхорна, в тюрьме, на Плане Льда и даже в демоническом мире. И все это путешествие весьма толково обосновано и закручено.
читать дальше

An Ancient Heart (автор – Trinity, Ed_dy). Вроде бы начинается все как обычное задание. Страна в опасности. Необходимо принести талисман – сердце великого друида, и положить его на особый алтарь.
Думаете, стандарт? Ничуть не бывало. Потому как по пути можно пережить очень много всего. Поотвечать на загадки дриады. По просьбе мага-исследователя взять интервью у королевы пауков. Отыскать фамильные часы деревенского жителя. Научиться пользоваться древесными телепортами.
Гномы через свою территорию тоже просто так не пустят. Эльфам, правда, ничего не надо, но в гробнице искомого друида ожидает крупный сюрприз…
Ну а потом еще и крепость придется оборонять. И не только это…
Кстати, напарники тут тоже выделяются. Как вам понравится вор-минотавр? Кстати, хороший вор. А еще есть фея-варвар. С большим топором, обычно магически спрятанным.
Словом, путешествие будет интересным.

Blackguard (автор – Steve) Как и следует из названия, предназначен модуль для развития персонажа по этому самому престиж-классу. Теоретически, кстати, и для мировоззрения Chaotic Evil, но у меня Lawful так и не сдвинулось.
Итак, начало сюжета. Существует город Яртар, в котором правит баронесса, являющаяся к тому же паладином Тира. И в определенный момент там казнят преступника за многократные убийства.
Брат убийцы не хочет верить, что его обвинили не ложно; а даже если и так – он не простит гибели единственного дорогого ему человека. С этого момента он ненавидит Яртар, всех его жителей и баронессу – в особенности.
И вот этого переполненного злобой молодого человека находит Фарграк, священник Талоса, Бога Разрушения. И предоставляет ему шанс отомстить, а заодно и претворить в жизнь замыслы Талоса.
читать дальше

Crimson Tides of Tethyr (автор – Alazander).
Что тут сказать… Пока что это один из крупнейших и интереснейших модулей, которые я видел и в которые играл. Претензий у меня к нему нет вообще: и по поводу сложности битв, и по поводу разнообразных квестов.
В центре сюжета – война королевства Тетир с Ситиллианской Империей; мы участвуем на первой стороне. Но на деле все оказывается значительно сложнее; разгромом Империи и гибелью ее правителя модуль отнюдь не заканчивается. Последняя часть модуля – это интрига в интриге, заверченная совершенно непредсказуемо; представление о происходящем меняется стремительно.
читать дальше

Elegia Eternum & Excrucio Eternum (автор – Stephan Gagne).
Упомянутый в скобках Стефан – один из лучших авторов модулей для сей игры. Это я проверил на практике. И творения его отличаются неожиданностью, продуманностью, а также совершенно нестандартным местом действия.
Судите сами – в «Elegia Eternum» вы останавливаетесь в таверне, а потом, углубившись в близлежащую пещеру, узнаете, что таверна с ее обитателями уже несколько лет как сгорела. А труп, мимо которого вы в самом начале прошли – ваш собственный.
И теперь вам надо изыскать способ вернуться в реальный мир. А для этого придется излечить от злобы разум мальчика, от чувства вины – разум его сестры, от безысходности – разум матери… Каждый из разумов – отдельный мир со своими обитателями и правилами.
Каково, а?
«Exrucio Eternum», являющийся прямым продолжением, не хуже. Идете вы по дороге, идете… а потом раз – и просыпаетесь через несколько месяцев в совершенно незнакомом здании, являющемся смесью психбольницы, тюрьмы и исследовательской лаборатории. Вот попробуйте отсюда выбраться, выяснить, что произошло с вами, и что вообще в этом месте творится.
Кстати, кому эти модули не придутся по душе – это любителям экшена. Бои тут есть, но они – скорее приложение, чем полноценная составляющая. И это, в общем-то, правильно – нечего вставлять hack’n’slash в подобную игру.

Paladin Trilogy (автор - Ричард Бертон)
"Трилогия паладина" (вернее, на данный момент - дилогия) - один из самых лучших модулей, что я видел. И тут действительно настоящий паладин - могучий в бою, но умный и красноречивый. Не фанатик своего кодекса, но человек, старающийся понять всех, даже чужих... и искренне глубоко переживающий собственные ошибки.
Есть некоторые отклонения от этого образа, но по модулю складывается именно такой.
Боевки много (ну если в сюжете главный герой - боевого класса, то иначе и не будет), но не меньше диалогов. И очень интересный сюжет с необычнейшими находками.
Ну вот пример. Главный герой, как я уже сказал, паладин. Состоит в ордене; паладины - могучие рыцари, все как один Lawful Good, дистанционного оружия принципиально не носят... Одно из финальных испытаний на звание полноправного паладина - найти себе сквайра. Ученика, то есть. Герою такое задание дали, он отправился, и привел...
читать дальше

Penultima & Penultima ReRolled (автор – Stephan Gagne)
О другом творении Стефана Гагны я уже писал выше; «Пенультима» ему ничуть не уступает.
Пенультима – это долина с одноименным городом. Тихое, мирное местечко, где мало что происходит… Но вот неожиданно начинает пробуждаться к жизни и влиять некое существо по имени Каос; думаю, по имени ясно, что ничего хорошего оно не принесет.
А вот добиваться разгадки происходящего и выяснять, почему Каос ожил, и что вообще происходит, придется, проходя интереснейший и исключительно веселый сюжет. Стефан щедро насытил модуль всевозможнейшими вроде-бы-незначащими деталями, которые, тем не менее… Вы когда-нибудь видели водяного элементаля, рекламирующего кофе? Или хозяйку оружейного магазина, оформившую свое заведение в бордельном стиле? Увидите.
читать дальше

The HeX Coda (автор – Stephan Gagne).
Снова Стефан Гагна. Неудивительно – это в самом деле один из лучших авторов модулей для NWN. И на сей раз созданный им мир не менее удивителен и экзотичен, чем раньше.
Здесь бесконтрольные магические опыты погубили предыдущие развитые человеческие цивилизации; поэтому очередная Попытка проходит под знаком контроля волшебства со стороны Собора – правительственной организации. Но существуют те, кто борются за свободную работу с магией; организация эта носит название «HeX Coda» и вы состоите в ее рядах.
читать дальше

Для полноты представлю персонажей, которыми проходил все указанные модули:
A Dance with Rogues – девушка-человек, Rogue/Assassin/Shadowdancer.
An Ancient Heart – мужчина-гном, Fighter/Weapon Master (планируется развить еще в Dwarven Defender).
Blackguard – мужчина-человек, Fighter/Blackguard/Weapon Master.
Crimson Tides of Tethyr – мужчина-человек, Cleric.
Elegia Eternum and Exrucio Eternum – мужчина-человек, Sorcerer/Red Dragon Disciple.
Paladin Trilogy - мужчина-человек... разумеется, паладин)
Penultima and Penultima Rerolled – мужчина-человек Druid/Shifter.
The HeX Coda – мужчина-эльф, Ranger/Wizard/Arcane Archer.

@темы: Игры

15:57 

TVXQ - Something

Исстинна
★SWAG★


Уооооо хоминчики порадовали прям *_* Первый видос года.. и КАКОЙ!
Песня оооочень понравилась, вотпрям ОЧЕНЬ.
Танец с верёвками...странный хд Но забавный.
Девушки... Ну, наверное, это предвзятое отношение, но были бы там азиатки - было бы норм. А так - нуихнафиг, отойдите от ребят хддддддд
Сами ребятки прекрасны и охуенны *0*
Вся эта тема с татуировками *____*
А причёски *_______*
А все до единого костюмы *_________*

В общем :heart:

@темы: DBSK/TVXQ/JYJ, Korea, MV, k-pop, Видео, Музыка

03:57 

[MV] RAIN(비) - LA SONG

Исстинна
★SWAG★


камбек рейна *0*
вот
я должен о нём написать

30sexy мне.. не скажу, что сильно понравилась
а вот эта песня ВОТ ПРЯМ ДА

ДА :heart:

@темы: Музыка, Видео, k-pop, Rain, MV, Korea

04:11 

HOT K-POP 2013 (80 song mashup) - DJ Masa x SHIMMixes

Исстинна
★SWAG★


ураураураурааааааааааа
я так ждал этого микса
так ждал
перед НГ потсоянно проверял канал.. НУ ВДРУГ Я ПРОПУСТИЛ
и тут :heart:_:heart:

@темы: Korea, k-pop, Видео, Музыка

12:32 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Shellar Arranktur:

ТОП-10 Часто экранизируемых писателей

вообще-то на Кинопоиск я зашла посмотреть на партнершу Джереми в новом фильме. Ушла с клипом. Здорово сделано)

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
181  (100%)
Всего: 181

@темы: Не свое

09:21 

lock Доступ к записи ограничен

Yuka.N
同じ景色を見たいと、そう望めばいい (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:41 

lock Доступ к записи ограничен

Yuka.N
同じ景色を見たいと、そう望めばいい (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:47 

lock Доступ к записи ограничен

Yuka.N
同じ景色を見たいと、そう望めばいい (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:59 

Озорной поцелуй

Джейн Веда
unstoppable

Отсмотрела сериал и дополнительные маленькие кусочки серий, так что теперь в состоянии написать полный отчёт.
Начнём с того, что мне понравилось. Начнём с того, что мне не понравилось.:demang:

Ощущения смешанные, поэтому по порядку.

@темы: Арт, ПОСТАВЬ ЖЕ ШАХ И МАТ, Тараканы в голове за мысли считаются??, (с)

17:50 

Да растудыть твою налево корейцев!

Джейн Веда
unstoppable
Никогда-никогда-никогда нельзя смотреть для расслабона корейский сериал.
Милое доброе название - Белое рождество.
НУ КТО ЖЕ ЗНАЛ-ТО?
Жанр: психологический триллер, детектив
Вовремя, спасибо.
Спасибо, кончил.
АХРЕННЕНЫЙ СЕРИАЛ, ВААБЩЕ ВСЕМ СПАСИБА
Нет, к чёрту развлекуху, этот сериал просто в клочья. Шикарный совершенно.
Описание: В элитной отдалённой школе на рождественские каникулы остаются 7 учеников и учитель. Каникулы превращаются в кошмар, когда школьники осознают, что анонимные письма с мрачным содержанием, что они получили, вовсе не шутка, а прямая угроза. И что среди них находится убийца.

На самом деле: эти три строчки и передать не могут всю суть. Да, есть письма, есть убийца, но это не главное. Сюжет, вроде как медленно двигающийся и даже не страшный в начале, под конец как-то комом нагнетает все проблемы и ПЫПЫЩ.
Восемь основных персонажей. Невозможно перепутать, яркие индивидуальности. Ни один не идеален, у всех проблемы (и даже мой любимый Ангел - наркоман с психическим расстройством). Восемь школьников.
Серийный маньяк, решивший поставить над ними психологический эксперимент. Становятся чудовищами или рождаются? Такой вопрос задаёт один из учеников (совершенно охрененский умник с проблемами с выражением эмоций), так что маньяк решает проверить.
ЛОМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ
И он ломает. У каждого находит свою ахиллесову пяту.
И всё это, напоминаю, неспешно, по-корейски спокойно.
Я даже забыла, что слэшер, от переизбытка эмоций (хотя моменты есть, даже упоминание одной гей-пары). Хотя первую серию я играла в игру: угадай, кто настоящий гей И ТАКИ УГАДАЛА.
Но это правда не главное. Со второй-третьей серии уже ничего не главное. Кроме эмоций, ломки, ломки, ломки.
Из забавного: услышала в четвёртой серии заставку из Хауса. Под которую опенинг проходит. Не знаю, кто у кого слямзил, но это точно был он, только удлинённый и расширенный. Кто у кого, корейцы или Хаус? Ха, мне интересно.

В общем, я под впечатлением.
Много кадров, утащу для ознакомления

@темы: Хаус, (с), Тараканы в голове за мысли считаются??, ПОСТАВЬ ЖЕ ШАХ И МАТ, Арт, Слэш

Sexy, Free & Single

главная